集团火狐电竞app官网下载(中国)有限公司

周开荃会见苏州市委常委、常务副市长顾海东一行

发布时间:2023-11-02 文章来源:战略发展部

  11月1日,国机集团党委常委、副总经理周开荃在集团总部会见了来访的苏州市委常委、常务副市长顾海东一行。双方围绕深化合作进行深入交流。 

  周开荃对顾海东一行表示欢迎,感谢了苏州市长期以来给予国机集团的关心与支持。他表示,国机集团与苏州市保持着良好合作关系,开展了多个层面的对接交流,多个项目正在落地实施,有很好合作基础。下一步,希望双方加快现有项目落地,并围绕产业基础、装备制造、工程服务等方面谋划新合作项目,更好服务苏州高质量发展。

  顾海东介绍了苏州市产业布局发展情况。他表示,苏州市正深入贯彻落实党中央决策部署,加快产业转型发展。希望与国机集团进一步拓展合作领域,在现有产业布局基础上,寻找科技创新、装备制造、会展等方面的新合作点,共谋协同发展,实现合作共赢。 

  苏州市发改委、工信局、相城区;集团办公室、战略发展部、运行管理部,下属企业中国机械工业工程集团有限公司、国机资本控股有限公司有关负责人参加会见。

附件:

相关文档: